Участники о "ПТА-2013"



ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>





Генеральные информационные партнеры



CTA - современные технологии автоматизации (журнал)

Генеральный интернет-партнер



Официальный партнер



Стратегический информационный партнер



Специальный интернет-партнер


Отзывы участников о выставке "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013"


Антон Авринский, начальник департамента проектов, IT-Enterprise

Конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013», благодаря активной деятельности организаторов, собрала участников, нацеленных на поиск решений для повышения эффективности деятельности предприятий. Как показали результаты проведенного нами анкетирования, большой интерес вызвали решения IT-Enterprise APS/MES, обеспечивающие новый уровень оперативности в организации планирования и учета в производстве с использованием мобильных решений, информация о проектах IT-Enterprise, направленных на повышение эффективности деятельности предприятий и достижение стратегических целей компаний-заказчиков.


Игорь Гончаренко, ведущий инженер, ЗАО НВП «Болид»

Выставка «ПТА» для нашей компании каждый год проходит успешно, поэтому мы постоянно в ней участвуем. Нам очень нравится и то, что организаторы привлекают молодежь, и то, как понимают государственную задачу. Промышленную модернизацию надо кому-то осуществлять. Это - первоочередная задача новых специалистов, которые приходят на «ПТА». Государственная поддержка в этом направлении сейчас очень слаба. А вот организаторы выставки помогают молодым инженерам, которые заканчивают различные профильные институты, вникать в суть и вливаться в эту сферу.

Выставка отражает реальность, которая происходит сегодня на рынке промышленной автоматизации. Говорить о том, что он процветает, я бы пока не смог. За этот год наша компания получила определенное развитие, и «ПТА» сыграла в этом свою роль. Сейчас мы достигли такого уровня, когда на выставку приходят не только познакомиться с компанией и производимым оборудованием, но и решать конкретные задачи, т.к. многим специалистам проще приехать на «ПТА» и пообщаться «вживую», получить очные консультации. Мы рады тому, что стал прослеживаться интерес к тематике автоматизации зданий, а именно – к производителям отечественного оборудования. Это обнадеживает, поэтому мы и в дальнейшем планируем участвовать в «ПТА».


Богомолова Елена, маркетолог, НПО «Каскад-ГРУП»

На «ПТА-2013» нам понравилось абсолютно все. Очень доходчиво и ясно организаторы нам объяснили, как подготовится к участию в выставке, начиная от подготовки документов до застройки стенда. Даже не ожидали, что будет настолько внимательный и любезный персонал.

Посетители выставки – это наша целевая аудитория. Нам интересно было найти на «ПТА» и заказчиков, и поставщиков. Посетители постоянно подходили к нашему стенду, живо интересовались, и мы нашли здесь много эффективных контактов. Были опасения, что нас будут «обходить стороной», потому что мы новенькие. А оказалось наоборот, своей «новизной» наша компания всех и заинтересовала.

В любом случае будем участвовать в «ПТА» в следующем году, так как НПО «Каскад-ГРУП» всегда развивается и не стоит на месте. Обязательно придумаем что-то новенькое и в 2014 году всех удивим!


Жанна Прохорова инженер, фирма «Пластик Энтерпрайз»

Выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013» послужила для нашей фирмы площадкой для новых встреч давних партнеров, проведения переговоров с потенциальными заказчиками и обмена знаниями и опытом. Ежегодно количество специалистов посетивших выставку увеличивается. Также хотелось отметить работу организаторов выставки, она как всегда профессиональна.


Константин Тузов, технический директор, группа компаний «РусТелеТорг»,

Для нашей компании выставка прошла очень удачно, даже замечательно. Мы не ожидали такого отклика со стороны посетителей на продукцию, представленную на нашем стенде. Эта выставка для нас не является целевой в плане аудитории. Продукты, которые мы предлагаем, являются скорее косвенными, сопутствующими оборудованию, предлагаемому остальными экспонентами. Но, тем не менее, они необходимы, так как являются сетевым и серверным оборудованием, которое, так или иначе, применяется в системах автоматизации.

Мы очень благодарны организаторам за помощь в подготовке и проведении выставки. Все было на высшем уровне. Несмотря на то, что выставка по объему небольшая, она очень емкая и информативная. Мы и сами узнали здесь много нового и, надеемся, что нашим посетителям и покупателям смогли рассказать много интересного.


Владислав Лебедев, генеральный директор ООО «УМИКОН»

Мы остались довольны выставкой «ПТА» этого года - не было никаких накладок, приятно было прочитать информацию о нашей организации в анонсах. Количество посетителей возрастало день ото дня - в первый день было не так много, как обычно. Зато в последний день посетителей оказалось больше всего. Организация выставки в целом нам понравилась.


Игорь Ивичев, руководитель отдела маркетинга журнала Control Engineering Россия

Участие в различного рода мероприятиях является неотъемлемым элементом продвижения журнала Control Engineering Россия. И здесь "Передовые Технологии Автоматизции. ПТА-2013" – это профильная выставка по автоматизации, на которой мы ежегодно экспонируемся.

После проведения некоторых изменений в нашем издании для нас очень интересно было собрать мнение наших читателей о журнале. Надо сказать, что качество и количество посетителей и участников позволили нам это сделать, подтвердив правильность направления в развитии.

На площадке мы встретили наших старых и познакомились с новыми партнерами, с которым надеемся плотно сотрудничать уже по приближающимся выпускам.

Мы хотим выразить нашу благодарность ЗАО "ЭКСПОТРОНИКА" за организацию и проведение выставки ПТА-2013, а также заявить о нашем желании сотрудничать и по проектам 2014 года.


Анастасия Кондратьева, журнал «Наноиндустрия»

От лица нашего издательства хочу Вас поблагодарить за плодотворное сотрудничество! Надеюсь, в следующем году мы продолжим взаимодействовать в том же ключе. Было очень приятно с Вами работать!