ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>






Генеральные информационные партнеры



CTA - современные технологии автоматизации (журнал)

Генеральный интернет-партнер



Стратегический информационный партнер



Специальный интернет-партнер


Участие в выставке "Передовые технологии автоматизации-2003" стало для нашей фирмы одним из наиболее значимых событий прошедшего года. Результатом встреч, состоявшихся на выставке, явился ряд интересных коммерческих предложений. Специалисты НТЦ "Лидер" уже сегодня приступили к их рассмотрению.
Хочется также отметить повышение статуса мероприятия: от ежегодной выставки, проходившей в рамках семинара компании ПРОСОФТ - до уровня ведущего российского форума в области промышленной автоматизации. Очевидным фактом также является постоянное повышение интереса специалистов к ПТА.
Михаил Зак
Заместитель директора НТЦ Лидер, г.Озерск



На мой взгляд, выставка "Передовые технологии автоматизации" является одной из ведущих в отрасли. Приятно удивила насыщенность ПТА-2003: количество участников, мероприятий в рамках выставки, а главное - количество пришедших на выставку специалистов.
Во время выставки на стенде нашей компании прошел ряд важных переговоров, мы провели 3 семинара, вызвавших большой интерес у посетителей, и оцениваем участие в ПТА-2003 как очень успешное. Мы планируем также и участвовать в ПТА-2004.
Екатерина Казанская
Руководитель отдела маркетинга и PR компании SWD Software Ltd.



В этом году мы впервые приняли участие в выставке "Передовые технологии автоматизации" и решили обязательно участвовать в следующей выставке ПТА-2004.
Еще свежи воспоминания об участии в международной выставке "Автоматизация-04" и то печальное впечатление, которое мы тогда унесли с собой - вся выставка заняла четверть павильона №1 ЭКСПОЦЕНТРА, тогда как предыдущая занимала все павильоны. Отрадно, что интерес к автоматизации оборудования и технологических процессов в различных отраслях с тех пор существенно возрос.
От других выставок, в которых мы принимаем участие, например "Нефтегаз", "Пожарные системы" и другие, ПТА принципиально отличается составом посетителей. Поскольку выставка специализированная, то и посетители в своей основной массе - высококвалифицированные специалисты, которые с большим знанием дела ведут переговоры на стендах. Встречаясь и беседуя с ними, начинаешь лучше понимать конкретные потребности отраслей экономики в средствах и системах автоматизации.
Популярность выставки растет, и в одном зале уже становится тесновато. При определенных усилиях со стороны организаторов, выставка ПТА может достичь такого уровня, что мы все сможем вновь встретиться в ЭКСПОЦЕНТРЕ, как в былые времена.
Михаил Алексеев
Зам. ген. директора ЗАО ЭМИКОН по экономике и маркетингу



Выставка ПТА-2003 в очередной раз порадовала участников и гостей своей представительностью. Действительно, на ней можно было познакомиться со всем спектром решений для АСУ ТП и узнать о новейших тенденциях в отрасли. Коротко прошедшую выставку можно охарактеризовать так: "Все для специалистов на одной площадке". Для нашей компании выставка прошла очень успешно.
Дмитрий Горковенко
Начальник отдела маркетинга компании Fastwel



В этом году наша фирма впервые участвовала в выставке ПТА. На наш взгляд, это прежде всего обзорная выставка средств автоматизации, которая позволяет ее участникам и посетителям ознакомиться с новинками и различными направлениями развития этой отрасли.
Удачным решением было одновременное проведение выставки и Всероссийской Конференции по АСУ ТП и встраиваемым системам. Это сэкономило много времени и позволило послушать интересные доклады. В целом, выставка была хорошо организована и прошла очень успешно.
Роман Вахрамеев
Начальник отдела ПО, фирма ИНТЕК



ПТА-2003 удалась. Видно, что организаторы - профессионалы. Собираемся участвовать и в ПТА-2004. Остается только пожелать, чтобы в следующем году раздел выставки, посвященный встраиваемым системам, был более представительным.
Алексей Демьянов
Директор AVD Systems, www.embedded32.ru



Фирма Модус в этом году уже второй раз принимала участие в выставке ПТА. Хотелось бы выразить благодарность организаторам выставки - все прошло на очень высоком уровне. Все организационные вопросы решались оперативно. На выставке практически не было случайных людей - все посетители были квалифицированными специалистами. Хотя пока сложно оценить коммерческий эффект, участие в ПТА-2003 было для нас, безусловно, очень полезным. Мы собираемся участвовать и в ПТА-2004.
Амелин Сергей Владимирович
Генеральный директор фирмы "Модус 3Ф"