Участники о «ПТА-2008»



ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>






Генеральные информационные партнеры



CTA - современные технологии автоматизации (журнал)

Генеральный интернет-партнер



Стратегический информационный партнер



Специальный интернет-партнер


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ ПТА-2008


Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  EPLAN

Среди задач участия в выставке ПТА-2008 – это мониторинг рынка. Мы участвуем в мероприятии уже 4 год, по выставке можно посмотреть «кто есть кто» на рынке, посмотреть кто развивается, у кого какие перспективы, пообщаться с участниками, найти новые решения для клиентов. На данный момент клиенты редко ищут отдельные инструменты, они ищут вещи, которые можно назвать процессами. И эти процессы не могут быть поставлены одной компанией, а только при взаимодействии компаний друг с другом. Выставка ПТА-2008 - это, конечно, площадка для общения компаний и поиска инновационных решений. Выражаем благодарность компании «ЭКСПОТРОНИКА», за то, что выставка ПТА-2008 развивается в регионы. Было очень приятно, когда мы открыли представительство в Новосибирске, сразу в Красноярске появилась ПТА. Мы были одни из первых, кто запланировал участие в этом мероприятии. В следующем году у нас запланирован дальнейший рост. Желаю, чтобы ПТА шла с нами в другие регионы: Иркутск, Дальневосток. Не у всех есть возможность приехать в эти регионы, а автоматизация там нужна не менее, чем в центральной полосе России. Хотелось бы пожелать «ЭКСПОТРОНИКЕ», чтобы она стала настоящей интернациональной выставкой. Чтобы западно-европейские, восточные, азиатские, европейские и американские компании планировали эту выставку, использовали как площадку для демонстрации своих новых решений. Тем самым обеспечивая возможность компаниям - клиентам интенсивно знакомиться с новейшими достижениями в области автоматизации.

  • EPLAN - Вайсбекер Андрей, директор

Выставка прошла в напряженном и интенсивном режиме. Было достаточно много новых контактов, очень много компаний, которые заинтересовались нашей продукцией. В этом году выставка была многолюдной, очень много специалистов, которые интересовались непосредственно тематикой. Выставка ПТА-2008 прошла на хорошем организационном уровне.

  • EPLAN - Юрий Захаров, технический директор



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  Международное общество приборостроения, систем и автоматики (ISA)

Формат выставки в значительной степени улучшается. Мероприятие растет не только количественно, но и профессионально. Представлено более профессиональное оборудование и системные решения.

  • Международное общество приборостроения, систем и автоматики (ISA) - Бобович Александр Владимирович, Вице-президент, секретарь по Европейскому, Ближневосточному и Африканскому регионам Международного общества приборостроения, систем и автоматики (ISA)



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  Mitsubishi Electric

Компания участвует в выставке ПТА уже третий год. Мы находим участие в выставке весьма эффективным и планируем участие в других проектах компании «ЭКСПОТРОНИКА». Здесь мы находим новые деловые контакты, новых потенциальных заказчиков, новых партнеров среди ведущих компаний, представленных в России.

  • Mitsubishi Electric - Сергей Зубов, координатор развития бизнеса



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  Фирма "Прософт"

Задача участия в выставке – традиционная – это в первую очередь, встретиться с партнерами, заказчиками, сообщить рынку информацию о новостях нашей компании о новой продукции, о новых услугах. Многие скептически относятся к выставочной деятельности, из-за того, что якобы интернет может покрыть все потребности клиентов с точки зрения информации. Я считаю, что выставка, как маркетинговый инструмент останется долгое время. И я не вижу никаких причин для того, чтобы значение выставок в маркетинге уменьшалось. Просто происходит сдвиг в выставочной деятельности в сторону проведения более профессионально ориентированных, более узкоспециализированных. Плюс ЭКСПОТРОНИКА проводит большую работу с экспонентами, в том числе сообщая экспонентам о том, как нужно готовиться к выставкам, как их нужно проводить. Т.к. выставки, на западе, например используются не для того чтобы показать что-то новое, построить красивый стенд и так далее. Многие используют выставки для организации встреч со своими партнерами, проводят дилерские семинары, тренинги, пресс-релизы выпускают специально к выставке, продукцию и т.д. Т.е. выставка – это целый комплекс маркетинговых мероприятий и конечно российскому участнику есть чему учиться и есть, что в этом плане улучшать.
Спасибо большое организаторам ЭКСПОТРОНИКИ за то, что они экспонентам и нам в этом деле помогают. Я считаю, что ЭКСПОТРОНИКА ведет правильную политику с точки зрения регионального охвата РФ и СНГ в целом. Потому что страна у нас большая, не все могут приехать в Москву, не у всех бизнес-интересы сфокусированы в Москве. У многих есть локальный бизнес-интерес и многие фирмы заинтересованы в локальных специализированных выставках. Здесь, я считаю, ЭКСПОТРОНИКА делает очень хорошую работу, когда она под одним брендом делает целую серию выставок. И для участников это хорошо, особенно для глобальных участников, которые работают на всей территории, потому что в этом случае ЭКСПОТРОНИКА предоставляет специальные условия для участников, если они участвуют более чем в одной выставке и т.д. Поэтому я хочу пожелать ЭКСПОТРОНИКЕ так держать и мы всегда поможем.

  • Фирма "Прософт" - Сорокин Сергей Александрович, Генеральный директор ПРОСОФТ



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  Символ Автоматика

За последние 5-6 лет выставка ПТА-2008 самая удачная, как с точки зрения организации, так и с точки зрения посетителей. Достаточно серьезно улучшился контингент посетителей: по сравнения с прошлой выставкой заинтересованные посетители составляют - 60%. Мы считаем, что выставка для нас прошла очень успешно.

  • Символ Автоматика - Александр Владимирович Гришин, управляющий компании



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  ЭлеСи

Выставка ПТА-2008 для нас особенна тем, что здесь впервые мы представляем программируемый логический контроллер, на разработку которого потрачено значительное количество времени и средств. Сегодня он занимает центральное место на нашем стенде. Мы выбрали выставку ПТА-2008, как один из самых главных инструментов представления нового продукта рынку. Огромное спасибо компании «ЭКСПОТРОНИКА» за эффективное решение поставленных задач.

  • ЭлеСи - Андрей Юрьевич Кузнецов, коммерческий директор



Участник выставки ПТА (автоматизация и встраиваемые системы)  Эмикон

Хочу поблагодарить организаторов выставки ПТА-2008. Мероприятие очень важное и нужное, судя по большому количеству экспонентов и посетителей. Помимо того, что все показывают новые разработки и применения, выставка очень удобна для организации встреч с нашими потребителями и заказчиками.
Приятно отметить, что в этом году наш стенд посетило достаточно много высококвалифицированных специалистов, задающих конкретные вопросы по использованию продукции ЭМИКОН применительно к своим предприятиям, что позволяет надеяться на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

  • Эмикон - Алексей Александрович Алексеев, Генеральный директор




IPC2U АМТ Энерго
Феникс Контакт Рус Антрел-Автоматизация
ПЛКСистемы НПФ «КРУГ»
РТСофт НВТ-Автоматика
Winncom Провенто