Участники о "ПТА-2009"



ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>





Генеральные информационные партнеры



CTA - современные технологии автоматизации (журнал)

Генеральный интернет-партнер



Стратегический информационный партнер



Специальный интернет-партнер


ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ ПТА-2009


Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
Выставка "ПТА-2009" - это уникальная специализированная выставка, ориентированная на специалистов, решающих задачи в области АСУП, АСУ ТП, разработки бортовых систем управления, внедрения приборов, автоматики и измерительной техники в промышленности и жестких условиях эксплуатации.
Компания IPC2U уже более 18 лет успешно работает на этом рынке, осуществляя поставки широкого спектра оборудования для систем автоматизации и коммуникаций, а также разработкой и внедрением проектов комплексной автоматизации.



Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
"Для нас самым важным результатом участия в ПТА-2009 стало понимание растущей заинтересованности в решениях с использованием новейших технологий QNX со стороны российских разработчиков встраиваемых систем. Ответом этому интересу рынка является стабильная приверженность компании QNX к продвижению передовых решений собственной разработки и разработки своих партнеров на традиционно важном для QNX рынке промышленной автоматизации", - рассказывает Леонид Агафонов, управляющий директор SWD Software.



Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
Хочется отметить высокий уровень подготовки к мероприятию устроителей выставки. В очередной раз сотрудники "ЭКСПОТРОНИКИ" приятно удивили слаженной и продуктивной работой как в оперативном решении организационных вопросов, так и в обеспечении информационной составляющей семинара.



Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
Выставка "Передовые Технологии Автоматизации", единственная в этом сегменте признанная мировым сообществом: в 2005 году она была принята во Всемирную Ассоциацию Выставок по Приборостроению, Измерениям и Автоматизации. Ассоциация World – F.I.M.A. объединяет выставки по автоматизации, проводимые в Европе, Азии, Северной Америке, а теперь и в России.

Посетители и участники выставки высоко оценили качество и функциональность инновационных моделей терминалов от ГК "Провенто". В рамках выставки были проведены ряд успешных переговоров с приглашенными партнерами и новыми потенциальными клиентами.



Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
Реализованный нашим предприятием проект комплексной диспетчеризации жилого микрорайона Нагатино-Садовники признан лучшим в конкурсе журнала "Современные технологии автоматизации" в номинации "Лучший проект автоматизации зданий", проведенного в рамках IX Международной специализированной выставки "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2009".

От всего коллектива выражаем огромную благодарность организаторам выставки, компетентному жюри и редакционному коллективу журнала "Современные технологии автоматизации" за предоставленную возможность нашему наукоемкому предприятию рассказать и показать инновационные разработки в области автоматизации зданий, автоматизации объектов ЖКХ.

Эта награда – не только высокая честь для нас, подтверждение современного уровня наших разработок. Но и сильная мотивация для продолжения стратегии комплексной автоматизации объектов ЖКХ.



Участник выставки ПТА-2009 (выставка по автоматизации и встраиваемым системам)
Целевая аудитория посетителей стенда ЗАО "ЭМИКОН" была в этом году достаточно широкая – и высококвалифицированные специалисты в области автоматизации, и большое количество студентов ведущих ВУЗов г.Москвы.

За время работы выставки стенд ЗАО "ЭМИКОН" посетило более 150 представителей предприятий различных отраслей промышленности России и стран СНГ.

Приятно отметить что, выставка в этом году была очень оживленной, хорошо посещаемой, несмотря на кризис. Цель участия в выставке была достигнута – мы поддержали свой имидж стабильной и надежной фирмы, представили новую продукцию, подробно ознакомили с ней своих постоянных заказчиков и наладили новые контакты.