ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>





СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР



Участники форума - выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Санкт-Петербург 2017»


Компания ПРОСОФТ, является ведущим российским дистрибьютором оборудования и программного обеспечения для автоматизации технологических процессов и встраиваемых систем, в том числе предназначенных для ответственных применений и жестких условий эксплуатации.

Компания SIEMENS предлагает оборудование и комплексные инновационные решения по построению интегрированной системы управления зданием и обеспечению безопасности, энергоэффективности и поддержания комфортных условий в зданиях и сооружениях. Полный спектр оборудования и устройств: датчики, термостаты, регулирующие клапаны, приводы воздушных заслонок, частотные преобразователи, контроллеры, а также тепловая автоматика.

Albrecht Jung GmBH&Co - один из крупнейших производителей высококачественных электроинсталляционных приборов и систем автоматизированного управления зданием на базе стандарта KNX в Европе. JUNG гарантирует высокое качество, изысканный дизайн и инновационность своей продукции.

B.E.G. Россия — крупнейший немецкий концерн в Европе по производству сенсорного оборудования для автоматизации освещения в зданиях любого типа и назначения. Оборудование B.E.G. позволяет сэкономить до 70% на электроэнергии и предлагает лучшие в мире технологии.

REAL ELECTRO - крупный поставщик электротехнического оборудования мировых брендов на всей территории России. Комплексная поставка оборудования для крупных промышленных, гостиничных и офисных объектов.

ООО «ИнСАТ» – производство и продажа тиражируемого программного обеспечения для промышленной автоматизации. Кроме того, ИнСАТ является поставщиком широкого спектра оборудования промышленной автоматизации.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» специализируется на поставках и технической поддержке оборудования для промышленной автоматизации. Компания поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования от ведущих производителей интеллектуальных промышленных систем.

НВП «Болид» является одной из ведущих компаний в отрасли. Основными направлениями деятельности компании является разработка и производство технических средств пожарной автоматики, охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения и программного обеспечения 

Группа компаний «Равелин Лтд» работает на рынке технических средств безопасности с 2002 года.  Мы предлагаем широкий спектр оборудования различных ценовых категорий и выгодные условия поставки аудио-видеодомофонов, автоматики для ворот, шлагбаумов, турникетов, интегрированных систем безопасности, оповещения и видеонаблюдения, CCTV от ведущих мировых и отечественных производителей.

Целью компании ADLINK является автоматизация окружающего мира при помощи высоких технологий. Компания уверенно занимает позицию поставщика современных компьютерных систем для таких сегментов, как «Измерения и автоматизация» и «Промышленные и встраиваемые компьютеры».

Лёгкий. Быстрый. Красивый. Современная российская высокопроизводительная платформа для решения задач описания, визуализации, контроля и аналитики процессов и элементов, их обеспечивающих.