ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>






Генеральный интернет-партнер




Стратегический информационный партнер


Марина Белоусова, начальник коммерческого отдела ЗАО "УРАЛТЕХМАРКЕТ"

По-нашему мнению, выставка "ПТА-Урал 2005" была очень эффективной. И прежде всего потому, что это единственное специализированное мероприятие в области автоматизации. Вот почему затруднений в принятии решения об участии в "ПТА-Урал 2006" у нас не было. К тому же в этом году мы хотим представить свое новое направление - "Автоматизация в ЖКХ" - , но и, конечно же, порадовать новинками специалистов из металлургической, машиностроительной, нефтегазовой и энергетической областей.


Артем Кубяк, руководитель направления логических контроллеров компании НПП "Уралэлектра"

"ПТА-Урал" - единственная выставка по нашей тематике. Руководство нашей компании приняло решение участвовать только лишь в этой выставке: во-первых, для нас выставка "ПТА-Урал" - имиджевое мероприятие, во-вторых, эффективный способ поиска новых клиентов, в-третьих, как показывает опыт, организация мероприятия на высоком уровне.


Олег Манелюк, директор филиала ООО "АТ-Электроникс"

Результатами выставки "ПТА-Урал 2005" мы довольны. До сих пор получаем звонки от клиентов, подходивших к нашему стенду. С увеличением клиентской базы, соответственно, выросли и наши объемы продаж. Участие в выставке 2006 года обусловлено также выведением на рынок Уральского региона новых продуктов. Спектр наших товаров и услуг расширился, поэтому для нас главная задача на выставке "ПТА-Урал 2006" - представить новинки и привлечь новых потенциальных потребителей.