ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>





Генеральный интернет-партнер




Стратегический информационный партнер



Руководитель отдела разработки программного обеспечения компании BDE ENGINEERING Германия Штоль Андреас:

"Для нас, как для представителей зарубежной компании на российском рынке, это, пожалуй, единственная возможность рассказать представителям деловых кругов о нашей продукции. Интернет-реклама сейчас не столь эффективна, поскольку Интернет перегружен информацией. А увидеть все "живьем" на выставке, посмотреть, как работает оборудование, задать вопросы специалистам – это очень важно".


Директор регионального представительства компании EPLAN Алексей Кирченов:

"Выставка "ПТА-Урал 2010" - это главное событие на Урале для специалистов в области АСУ ТП и отличное место для налаживания деловых контактов. Для компании EPLAN это еще и отличный повод встретиться с нашими уже существующими многочисленными клиентами в регионе, а также найти новых потенциальных клиентов, которых мы пока не знаем".


Директор компании "АВЕОН" Сергей Лаврентьев:

"Почему мы участвуем в выставке "ПТА-Урал"? Потому что ее посещают специалисты не только в области автоматизации, но и из смежных отраслей. Это очень хорошая площадка для общения, как с текущими, так и с потенциальными заказчиками. Также достаточно регулярно мы проводим семинары, конференции в рамках "ПТА-Урал". Польза для компании от нее очевидна. Организаторы выставки всегда уделяют большое внимание работе с экспонентами, что для нас очень приятно и полезно".


Технический директор ЗАО "Автоматизированные Системы и Комплексы" Владимир Кривовяз:

"Выставка "ПТА-Урал" – это не только полезное мероприятие, но и традиционное место для встречи специалистов в области автоматизации. На выставке представлен весь технический "бомонд". Здесь можно не только пообщаться с нашими коллегами, но и сравнить себя с конкурентами и сделать соответствующие выводы для улучшения работы своего предприятия".


Директор регионального представительства компании "ПЛК Системы" Сергей Шишмарин:

"За эти годы выставка "ПТА-Урал" доказала, что является эффективным маркетинговым инструментом. Тематика экспозиции – автоматизация промышленных объектов является очень современной и вызывает неподдельный интерес не только со стороны специалистов, но и со стороны людей, просто интересующимися новыми информационными технологиями. Традиционно на "ПТА-Урал" представлены ведущие российские и зарубежные российские компании, занимающиеся автоматизацией. Мы считаем, что очень важно участвовать именно в этой выставке. Каждый год после ее завершения мы уезжаем с большим количеством анкет посетителей нашего стенда".


Руководитель инженерной группы компании "ПРОСОФТ-Системы" Евгений Аверин:

"На выставке "ПТА-Урал" ежегодно демонстрируются инновационные разработки в области промышленной автоматизации и встраиваемых систем. Здесь осуществляется обратная связь с предприятиями региона, происходит живое общение с заказчиками. Мы учитываем их критику и пожелания в отношении деятельности нашей компании. "ПРОСОФТ-Системы" представила на выставке "ПТА-Урал 2010" все самое интересное, новое и нужное для ее заказчиков. Выставка также решает и информационную проблему – происходит двухсторонний обмен информацией. Ну и, конечно, велика имиджевая составляющая "ПТА-Урал", так как своим участием в ней мы обозначаем свое место ведущей инженерной компании на региональном рынке".


Директор компании "ЭК-Мобайл" Алексей Нестеров:

"Прошлый год показал, что выставка "ПТА-Урал 2009" - очень живая. До нее мы обычно посещали только выставки в Москве и Санкт-Петербурге, и они не вызывали у нас особого доверия. В 2010 году наша компания приняла решение участвовать в проекте "ПТА-Урал" и получила массу положительных моментов. Мы провели очень много полезных встреч, нашли большое количество хороших контактов. Наш стенд пользовался высокой популярностью, так как мы были единственными, кто представлял на выставке оборудование для беспроводной связи".