ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ ПТА


КАЛЕНДАРЬ ПТА>>





Генеральный интернет-партнер




Стратегический информационный партнер


Кирченов Алексей, региональный директор компании EPLAN Россия

"Если оценивать выставку с прошлыми годами, то в этом году она получилась наиболее удачная. Возможно, это связано со сменой площадки. Переезд в центр города сыграл на доступности выставки для посетителей, здесь удобные транспортные развязки, городской, общественный транспорт. Если в целом охарактеризовать выставку, то она получилась, так как состав посетителей возрос, причем я имею в виду качественный состав".

Давлетшин Руслан Гарифзянович, технический директор представительства ООО "АйДиТи"

"На площадке в "ЦМТЕ" мы уже многократно выставлялись. Здесь очень удобное место, как для участников, так и для посетителей. Если говорить об ожидаемом эффекте, то, когда нам удается "выдернуть" из общей массы пяток-десяток клиентов, уже очень хорошо. Но в этом году анкет нам заполнили очень много. И в плане организации выставки нам все очень понравилось".


Зинченко Антон Викторович - менеджер по развитию бизнеса в металлообрабатывающей промышленности компании "БАЛЛУФФ":

"Первые два дня прошли достаточно продуктивно, у нас не было времени на отдых. Мы довольны нашими посетителями. В этом году были как новые, так и совсем старые клиенты, с которыми мы уже давно работаем. Но изменились их вопросы, они стали более продуктивные и качественные, а не из серии: "А какие у Вас цены?" Посетители стали интересоваться: "Как и что? Мы хотим измерить и посчитать", т.е. это уже вопросы проектирования. Это очень интересно для нас, так как наша фирма уделяет огромное внимание вопросу проектирования, а не только продажам".

Шишмарин Сергей Юрьевич, директор екатеринбургского представительства компании "ПЛКСистемы"

"Мы традиционно много лет участвуем в выставках "ПТА-Урал" и еще не пропустили ни одной. На ней всегда есть возможность найти новых клиентов и встретиться со старыми, давно знакомыми. "ПТА-Урал" - это не единственная выставка в России, в которой компания "ПЛКСистемы" принимает участие, поэтому у нас есть возможность сравнить её с другими. Главной отличительной особенностью данной выставки, кроме прекрасной организации, является её специализация, полностью совпадающая с нашим профилем.
На "ПТА-Урал" приходят именно те, кого мы ждем, приходят те, кому мы действительно можем помочь, как в выборе нужного им оборудования, так и в реализации задуманных ими проектов. Поэтому на нашем стенде всегда многолюдно, а это самое главное".

Аверин Евгений Борисович, руководитель инженерной группы "Прософт-Системы"

"Выставка для нас привычная, традиционная. Она собирает много хороших и правильных экспонентов – компаний разных уровней - мирового, всероссийского, местного. "ПТА-Урал" - мероприятие представительное, и посетителей привлекает разнообразие представленных брендов. К нам на стенд приходили люди, с которыми мы уже давно работаем. Они приезжают каждый год из разных городов - Челябинска, Перми, Набережных Челнов. Т.е. выставка имеет ярко выраженный региональный характер.

С другой стороны, характер данного проекта сильно поменялся за последние годы. Специалисты идут сюда не для того, чтобы пополнить недостаток информации, а чтобы пообщаться с людьми и посмотреть представленное оборудование и решения. Ежегодно появляются и новые кадры - в лице студентов, которые здесь знакомятся с нашей компанией. В этом заключается имиджевая составляющая выставки. В следующий раз они целенаправленно уже будут идти на наш стенд. Раздача каталогов, дисков уже не так актуальна. Сейчас все можно найти в интернете, поэтому изменился формат общения на выставке – это общение со старыми друзьями".

Братчиков Сергей, директор по развитию компании "Радиоэлектроника"

"Хотя выставка и не очень большая, посетителей на ней очень много. Организовано мероприятие очень хорошо, все так четко налажено. Я был весьма удивлен, несмотря на то, что в команде "ЭКСПОТРОНИКИ" одни девушки, все настолько продумано, спланировано и отработано. Мне очень понравилась деловая программа, я не ожидал, что конференции и семинары, проводимые в рамках выставки, пользуются такой популярностью".

Галустов Арнольд Сергеевич, директор компании "Сайа Бургесс Контролз Рус" (SBC Rus)

"Мы традиционно участвуем в выставках "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА" и стараемся представлять самое новое оборудование. Поток посетителей на выставке "ПТА- Урал" в этом году достаточно неплохой, присутствовало много представителей промышленности. В этом году специалисты проявляли больший интерес к технологическим процессам. Надеемся, что в следующем году мы вновь будем принимать участие".

Карандашев Валерий Иванович, начальник отдела маркетинга и продаж компании "СОЮЗТЕХНОПРОЕКТ"

"Выставка нам понравилась своей целевой направленностью. Ее посетило много специалистов. Мы получили хорошие контакты, и в достаточно большом количестве. Прохожих-зевак не было, приятно работать исключительно с профессионалами. Месторасположение ЦМТЕ весьма удобное. В целом я очень доволен".

Махров Дмитрий Владимирович, инженер по продажам УрФО ООО "Феникс Контакт РУС"

"Очень понравился семинар, который мы проводили в первый день, на котором присутствовало большое количество слушателей. Выставка "ПТА-Урал" - для нас очень важное мероприятие, единственное в регионе, которое строго соответствует нашему профилю. Все наши целевые клиенты ее посещают. Поэтому и в имиджевом плане она для нас важна – чтобы люди видели, что мы на ней есть, приходили к нам и обменивались новостями".

Алексей Нестеров, директор компании "ЭК-Мобайл"

"Участвуем в выставке уже четвертый год. Как всегда, отличная организация. Месторасположение выставки в этом году очень удобное и для посетителей и для экспонентов. По результатам – получили много новых контактов. Конечно, пообщались и со старыми знакомыми, которые регулярно посещают подобные мероприятия. Посетители интересовались чем-то новым, уникальным, а не стандартными решениями, которые всем давно известны".